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Compatangelo, Francesco (2018) Olive da tavola: aspetti qualitativi, tecniche di produzione e politiche commerciali delle DOP e IGP in Italia e nell'Unione Europea. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dal Borgo, Filippo (2018) Discriminazione di oli vergini di oliva in funzione dell'origine geografica: applicazione di analisi strumentale rapida. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dugo, Alvise (2018) Analisi strumentale rapida della frazione volatile di oli vergini di oliva a supporto dell'analisi sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mazzacan, Lara (2018) Qualità sensoriale di hamburger formulati con estratti fenolici di olive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Medugno, Amelia (2018) Valutazione del grado di assorbimento di matrici oleose da parte di polisaccaridi ottenuti da aloe vera. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Foglietta, Davide (2018) Quercetina e rutina: Metabolismo e risvolti sulla salute umana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
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Cevoli, Gianmarco (2018) Studio delle Caratteristiche del Formaggio di Capra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Giglio, Daniele (2018) Caratterizzazione mediante GC/MS della componente aromatica di alcune cultivar "antiche" di pesche bianche emiliane romagnole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giorgi, Matteo (2018) Valutazione della stabilità ossidativa del Parmigiano Reggiano: confronto tra materia prima e prodotto liofilizzato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Podeschi, Francesco (2018) Riduzione di NaCl nei prodotti caseari: aspetti tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Piraccini, Giada (2018) Allevamento intensivo del pollo: influenza del tipo genetico e del genere sulla qualità della carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
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Zama, Ayrton (2018) Deodorazione di olio di semi: confronto tra due soluzioni impiantistiche con focus sui glicerol esteri. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Corradi, Giorgia (2018) Estrazione e caratterizzazione di oli essenziali ottenuti da bucce di pepe del Madagascar. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Bernabini, Carlotta (2018) Effetto della frigoconservazione nella gestione in post-raccolta delle noci (J. regia) in guscio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Crucitti, Maria Cristina (2018) Effetto dell'epoca di raccolta sulla composizione in sostanze volatili dell'olio essenziale di bergamotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Zamagni, Beatrice (2018) Identificazione dei principali contaminanti di alcune specie di piante micropropagate in vitro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Valdinoci, Lucia (2018) Il latte di capra: caratteristiche tecnologiche e strategie biotecnologiche per il miglioramento della qualità dei prodotti fermentati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena