Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2016

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Numero di documenti: 36.

A

Amadori, Sonny (2016) Problematiche igienico - sanitarie nella produzione di uova e ovoprodotti: analisi critica e gestione dei rischi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

B

Bonvento, India (2016) Shelf life di ricotta vaccina confezionata in packaging a base di polibutilen-succinato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bottoni, Elisa (2016) Caratterizzazione tecnologica di lieviti isolati dal processo di lavorazione delle olive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bruno, Veronica (2016) Analisi funzionale e prebiotica di residui dell'industria alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

C

Cambiuzzi, Giulia (2016) Inattivazione di microorganismi patogeni in germogli di fagiolo tramite trattamenti al gas plasma. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Carnazza, Lucia (2016) Valutazione del contenuto di Escherichia Coli in vongole veraci (Tapes Philippinarum) raccolte nella zona della Sacca di Goro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Cavalli, Marco (2016) Valutazione della contaminazione microbica di banconote raccolte in diversi esercizi commerciali e alcuni bancomat. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Chahed, Adam (2016) Valutazione della sopravvivenza di microrganismi potenzialmente patogeni in pasta fresca gluten-free. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Chahed, Emecy (2016) Effetto delle condizioni ambientali nella presenza di Escherichia coli in vongole lupino (Chamelea gallina L.). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Cini, Naomi (2016) Valutazione delle condizioni di estrazione nella determinazione di composti fenolici nelle patate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Conti, Sara (2016) Caratterizzazione sensoriale e strumentale di salami di pregio: il caso della mora romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Corvatta, Elisa (2016) Valutazione dell'attivita prebiotica di equiseto e residui della lavorazione degli agrumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Giorgini, Valentina (2016) Caratterizzazione enzimatica di lieviti isolati da olive e sottoprodotto del pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Giovannetti, Alessia (2016) Stato microbiologico di pomodori distribuiti sul mercato del fresco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Guerra, Sara (2016) Utilizzo di composti d'aroma per aumentare la sicurezza igienico-sanitaria di germogli di ravanello. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Guerrini, Romina (2016) Effetto di componenti di oli essenziali sul rischio di Listeria monocytogenes in germogli ad uso alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

H

Hadaoui, Samira (2016) Caratterizzazione della popolazione microbica di salami fermentati spontaneamente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

L

Lunedei, Andrea (2016) Effetto di olio essenziale di Satureja Montana ed estratto di Cotinus coggygria sulle curve di morte termica di Listeria monocytogenes e Saccharomyces cerevisiae. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Mazzoni, Mattia Edmondo (2016) Effetti di un sistema innovativo di confezionamento e conservazione sulla qualita dell'olio extra vergine di oliva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Medri, Sara (2016) Aspetti igienico sanitari delle produzioni di carni avicole: analisi comparativa tra sistemi di allevamento intensivi e sistemi alternativi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Medri, Vanessa (2016) Trattamenti mediante tecnologie basate sul plasma di carote julienne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Menendez, Gianmarco (2016) Caratteristiche qualitative delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Molinari, Veronica (2016) Effetti della defogliazione tardiva sulla composizione della bacca di Sangiovese (Vitis vinifera L.) in un vigneto biologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Monduzzi, Damiano (2016) Caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di salami in relazione al diametro e alla coltura starter impiegata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Montanari, Beatrice (2016) Incidenza della qualità del latte nella produzione lattiero-casearia di Squacquerone di Romagna DOP. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Muschei, Ana (2016) Effetto di batteri lattici probiotici microincapsulati sulle proprietà chimico-fisiche e microbiologiche di Squacquerone funzionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

P

Panciera, Giuseppe (2016) Effetto dell'estratto di Cotinus coggygria e dell'olio essenziale di Satureja montana sulla shelf-life di un succo di carota e arancia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Parenti, Francesca (2016) Utilizzo di un marker specifico per valutare il contenuto in aleurone in sottoprodotti ottenuti da frumento attraverso decorticazione pre-macinazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

R

Rabbi, Federica (2016) Attivita tirosina decarbossilasica in enterococcus mundtii. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Rivola, Maria (2016) Relazione tra profilo sensoriale, emozioni e gradimento: il caso studio del prosciutto cotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Robertazzo, Serena (2016) Studio di termoresistenza di lieviti fermentativi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Saragoni, Chiara (2016) Potenzialità applicative delle alte pressioni di omogeneizzazione nel settore alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Satta, Elena (2016) Determinazione del contenuto in composti fenolici mediante HPLC-DAD/MS e valutazione dell’attività antiossidante in differenti varietà di patata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Sberlati, Elisa (2016) Stabilizzazione di succo di melagrana mediante trattamenti termici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Scagnolari, Tommaso (2016) Attivita antimicrobica di oli essenziali incapsulati in chitosano in hamburger di bovino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

T

Turci, Sara (2016) Efficacia degli oli essenziali di Cannabis sativa L. e Coridothymus capitatus (L.) Rchb. f. come bioinsetticidi nel controllo di Tribolium castaneum Herbst., e loro caratterizzazione chimica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

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