Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2020

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 21.

Chinnici, Fabio

Cardinali, Enrico (2020) Il Vermouth di Torino: storia, tecnica di produzione e promozione del marchio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Filippetti, Ilaria

Deriu, Lorenza (2020) Analisi agroclimatica e fenologica su un vigneto della Sardegna in relazione a possibili cambiamenti climatici nel periodo 2004-2019. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Patuelli, Claudia (2020) Implementation, set up and validation of multiplex qualitative two-step RT-PCR based on TaqMan® method for the diagnosis of viruses in Vitis vinifera L. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Tontini, Daniele (2020) Potatura tardiva della vite: uno strumento innovativo contro i cambiamenti climatici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Lanciotti, Rosalba

Mondati, Giulia (2020) Profilo aromatico e analitico di vino Sangiovese biodinamico di diverse annate in relazione all'andamento climatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Malorgio, Giulio

Li, Jinyan (2020) Strategie di ingresso e di marketing nel mercato di importazione del vino in Cina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Masetti, Antonio

Buzzolo, Pietro (2020) Pseudococcus comstocki, una nuova cocciniglia farinosa della vite in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Camporesi, Chiara (2020) Fenologia di Planococcus Ficus e Pseucoccus Comstocki nell'area del Lambrusco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cascavilla, Valeria (2020) Effetti di quattro insetticidi sull'acaro utile Amblyseius andersoni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lanciotti, Fabio (2020) Possibilità di lotta alle cocciniglie farinose della vite con insetti entomofagi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Landi, Alessia (2020) Valutazione di infestazione delle cocciniglie farinose nell'area del Lambrusco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Parpinello, Giuseppina Paola

Cosner, Lorena (2020) Tecnologie di vinificazione per la produzione di un vino rosato Toscana IGT. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Marziali, Riccardo (2020) Formulazione di liqueur d'expedition per la produzione di spumante da uve sangiovese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rusticali, Hermes (2020) Effetto dell'impiego di lieviti inattivi sui vini ottenuti da Uva Longanesi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zenobi, Davide (2020) Analisi critica delle possibili applicazioni degli ultrasuoni nell'industria enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pezzi, Fabio

Curci, Marco (2020) Confronto tra filtrazione tangenziale e filtrazione sottovuoto di fondi di chiarifica del vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Ratti, Claudio

Biosa, Carlotta (2020) Botrytis cinerea e la sua forma nobile. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rombolà, Adamo Domenico

Poggioli, Tommaso (2020) Evidenze multiple dei benefici agronomici della gestione agroecologica del vigneto (Cv Sangiovese). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Tazzari, Andrea (2020) Influenza della consociazione con salvia sugli aromi primari del Trebbiano Romagnolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Versari, Andrea

Petrelli, Chiara (2020) Il vino rosato ed il suo legame con il Salento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Sbrighi, Veronica (2020) I composti fenolici del vino: Aspetti tecnologici e salutistici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Apr 29 20:33:56 2024 CEST.
^