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Vespignani, Margherita (2025) Alimentazione e benessere cardiovascolare: dalle origini dell'uomo ad oggi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Metalli, Melissa (2025) Il ruolo della nutrizione nella gestione del peso: approcci dietetici efficaci per la prevenzione e cura dell'obesità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Stefani, Greta (2025) Il privilegio alimentare: il ruolo della carne nei sistemi alimentari contemporanei. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Macchiavelli, Elia (2025) Paste formulate con fonti proteiche alternative: aspetti di gradimento, sensoriali e marcatori olfattivi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gianaroli, Letizia Maria Pia (2025) Metodi di antropologia biologica per lo studio della variabilità geografica della cultura gastronomica italiana nel XIX secolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sandri, Katia (2025) Biodiversità umana, cultura gastronomica e nutrizione - studio preliminare della distribuzione geografica e storica dei nutrienti in tre ricettari italiani. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Melucci, Alessandro (2025) Validazioni dei parametri di processo su prodotti gastronomici formato take-away ai fini della sicurezza alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Aldrovandi, Camilla (2025) Cibo ed erotismo tra piacere e divieti morali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena
Da Dalt, Erika (2025) Food Heroes: un'analisi antropologica e sociologica nel contesto italiano del Mediterraneo contemporaneo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Casadei, Alice (2025) Squacquerone di Romagna DOP: tradizione, identità e valorizzazione attraverso il Caseificio Mambelli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile