Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2024

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Numero di documenti: 6.

Allegrini, Giulia

Grisanti, Monica (2024) La sagra: tra forme di espressione simbolica dell'identità e modello di turismo sostenibile. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Giuliani, Cristina

Picone, Gianfranco (2024) Studio della relazione tra biodiversità umana e cultura gastronomica nella popolazione italiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Maraschi, Andrea

Campus, Martin (2024) Pane, alimentazione e società. Usi, percezioni e consumo negli ultimi 50 anni in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Petracci, Massimiliano

Troiano, Laura (2024) Benessere animale negli allevamenti: tra sviluppi della normativa e reazioni nel contesto delle aziende di ristorazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Siroli, Lorenzo

Alberti, Karen (2024) Innovazione e tradizione nel settore della birra: evoluzione, tendenze e prospettive future. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bressan, Laura (2024) La valorizzazione degli scarti dell'industria ittica: da scarto a risorsa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Jan 2 20:32:50 2025 CET.
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