Grisanti, Monica (2024) La sagra: tra forme di espressione simbolica dell'identità e modello di turismo sostenibile. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Picone, Gianfranco (2024) Studio della relazione tra biodiversità umana e cultura gastronomica nella popolazione italiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Campus, Martin (2024) Pane, alimentazione e società. Usi, percezioni e consumo negli ultimi 50 anni in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Troiano, Laura (2024) Benessere animale negli allevamenti: tra sviluppi della normativa e reazioni nel contesto delle aziende di ristorazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Alberti, Karen (2024) Innovazione e tradizione nel settore della birra: evoluzione, tendenze e prospettive future. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bressan, Laura (2024) La valorizzazione degli scarti dell'industria ittica: da scarto a risorsa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile