Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2013

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 2.

Moradi, Luca (2013) Salume arricchito in acidi grassi polinsaturi omega-3: controllo di parametri chimici qualitativi e compositivi in relazione ad un possibile incremento di ossidabilita’ della frazione lipidica durante la shelf-life. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Zavatta, Valentina (2013) Studio e stabilizzazione di insalate di IV gamma. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Wed Apr 17 20:33:12 2024 CEST.
^