Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2015

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Numero di documenti: 3.

Bonoli, Luca (2015) Evoluzione della qualità delle carni avicole durante la conservazione refrigerata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Cappelletti, Michele (2015) Oli extra vergini di oliva prodotti da varieta autoctone dell'areale di Brisighella: Profilo sensoriale e relazioni con la frazione fenolica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Zagnoli, Irene (2015) Uso del gas plasma per l'inattivazione di listeria monocytogenes in sistema modello e vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Tue Dec 11 20:35:07 2018 CET.
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