Tradurre la cucina cinese: ricette e glossari

Daviddi, Matilde Costanza (2016) Tradurre la cucina cinese: ricette e glossari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Mediazione linguistica interculturale [L-DM270] - Forli', Documento ad accesso riservato.
Documenti full-text disponibili:
[thumbnail of Daviddi_Matilde_Costanza_tesi.pdf] Documento PDF
Full-text non accessibile
Disponibile con Licenza: Creative Commons: Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 (CC BY-NC-ND 3.0)

Download (969kB) | Contatta l'autore

Abstract

Traduzione di dieci ricette cinesi e realizzazione di un glossario italiano-cinese, cinese-italiano

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Daviddi, Matilde Costanza
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
ricette
Data di discussione della Tesi
12 Luglio 2016
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza il documento

^