Tradurre la gastronomia francese: Bocuse, les trois étoiles de l'excellence.

Ciampelli, Alessia (2018) Tradurre la gastronomia francese: Bocuse, les trois étoiles de l'excellence. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Mediazione linguistica interculturale [L-DM270] - Forli', Documento ad accesso riservato.
Documenti full-text disponibili:
[img] Documento PDF (Thesis)
Full-text accessibile solo agli utenti istituzionali dell'Ateneo
Disponibile con Licenza: Salvo eventuali più ampie autorizzazioni dell'autore, la tesi può essere liberamente consultata e può essere effettuato il salvataggio e la stampa di una copia per fini strettamente personali di studio, di ricerca e di insegnamento, con espresso divieto di qualunque utilizzo direttamente o indirettamente commerciale. Ogni altro diritto sul materiale è riservato

Download (265kB) | Contatta l'autore

Abstract

Con questo elaborato ho voluto proporre la traduzione, dal francese in italiano, del sito web del ristorante stellato Bocuse, les trois étoiles de l'excellence. Ho iniziato il lavoro offrendo una panoramica della gastronomia francese in Francia e a Lione, città del gusto che ospita il ristorante, essendo il tema centrale del sito web. Sono passata poi all'analisi delle difficoltà traduttive riscontrate, concludendo con il commento di queste ultime.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Ciampelli, Alessia
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
traduzione,francese,italiano,gastronomia
Data di discussione della Tesi
11 Luglio 2018
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^