Tesi di laurea discusse nel 2013, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: K | P
Numero di documenti: 2.

K

Kuti, Anton (2013) Metodi convenzionali ed innovativi per la misura del contenuto d'acqua negli oli extravergini d’oliva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

P

Palagano, Rosa (2013) Influenza della conservazione delle olive sulla qualita dell'olio vergine prodotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 20:40:17 2024 CET.
^