Tesi di laurea con relatore o correlatore Tura, Matilde, discusse nel 2023

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: G | P | S
Numero di documenti: 3.

G

Gardini, Flavio (2023) Valutazione dell'incidenza del colore dell'olio extra vergine di oliva e dell'olio di semi di canapa spremuto a freddo sulla percezione sensoriale e sul gradimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Poggioli, Tommaso (2023) Caratteristiche fisico-chimiche e composizione degli oli alimentari esausti per la produzione di biodiesel. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Santarini, Irene (2023) Studio esplorativo delle preferenze di soggetti italiani in relazione all'abbinamento di oli aromatizzanti ed alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri May 17 05:43:14 2024 CEST.
^