Tesi di laurea con relatore o correlatore Rocculi, Pietro, discusse nel 2021

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Numero di documenti: 6.

A

Amadori, Raul (2021) Trattamenti sanificanti a freddo: ozono e plasma freddo a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Benedetti, Martina (2021) Utilizzo di campi elettrici pulsati per la modulazione del trasferimento di massa durante la salagione di filetti di salmone. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Ciccone, Marianna (2021) Microincapsulazione mediante spraizzazione di ficocianina estratta da Spirulina. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

Drudi, Federico (2021) Applicazione dell'acqua attivata al plasma (PAW) ed implementazione di un sistema di visione computerizzata (CVS) per il controllo e la valutazione della melanosi nei crostacei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

F

Fellegara, Alberto (2021) Studio su differenti metodi di affumicatura di salmone fresco (Salmo salar). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Stopponi, Elisabetta (2021) Valutazione dell'effetto dei campi elettrici pulsati sulle cinetiche di salagione di branzino fresco. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Mon May 6 07:26:59 2024 CEST.
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