Tesi di laurea con relatore o correlatore Laghi, Luca, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | C | P | T
Numero di documenti: 4.

A

Antonioni, Valentina (2022) Valutazione dello stato dell'acqua nei formaggi a diverso grado di salatura e stagionatura mediante TD-NMR. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Crociani, Lorenzo (2022) Indagine sul metaboloma del latte di asina tramite spettroscopia 1H-NMR. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pierangeli, Luca (2022) Utilizzo di microalghe come fonte proteica alternativa nella dieta del broiler: effetto sulla qualita' della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tarsi, Silvia (2022) Utilizzo della tecnologia NMR per la caratterizzazione metabolomica del Mugil cephalus. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sun Apr 28 14:40:14 2024 CEST.
^