Tesi di laurea con relatore o correlatore Camprini, Lucia, discusse nel 2018

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Numero di documenti: 7.

B

Brusei, Cristina (2018) Valutazione delle potenzialità di ceppi selezionati di lieviti per l'ottenimento di ingredienti alimentari a partire da farina di grillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

G

Gugnoni, Matteo (2018) Potenzialita delle alte pressioni di omogeneizzazione in campo enologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Magalotti, Lorenzo (2018) Valutazione dell'effetto di packaging antimicrobici sulla shelf life e sicurezza di smoothies. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Maombi Kakwenzeghere, Elvine (2018) Isolamento, identificazione e valutazione di caratteri tecnologici di ceppi selezionati provenienti da latte fermentato della Repubblica Democratica del Congo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Polizzano, Martina (2018) Proprieta tecnologiche e attivita antimicrobica di lattococchi produttori di nisina in bevande vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

S

Santi, Francesca (2018) Studio dell'incidenza di B. cereus nelle spezie e delle sue possibili implicazioni sulla sicurezza delle preparazioni alimentari domestiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Selvatici, Maria Laura (2018) Studio dell'effetto delle alte pressioni di omogeneizzazione in S. cerevisiae, inoculato in mosto sintetico, mediante approcci tecnologici e metagenomici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat May 4 20:17:02 2024 CEST.
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