Tesi di laurea con relatore o correlatore Caboni, Maria, discusse nel 2016

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: C | P | S
Numero di documenti: 4.

C

Cini, Naomi (2016) Valutazione delle condizioni di estrazione nella determinazione di composti fenolici nelle patate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Parenti, Francesca (2016) Utilizzo di un marker specifico per valutare il contenuto in aleurone in sottoprodotti ottenuti da frumento attraverso decorticazione pre-macinazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Patane, Stefano (2016) Studio di shelf life tramite confezionamento in atmosfera modificata di mango, papaya e ananas disidratati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Satta, Elena (2016) Determinazione del contenuto in composti fenolici mediante HPLC-DAD/MS e valutazione dell’attività antiossidante in differenti varietà di patata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 23:10:25 2024 CET.
^