Tesi di laurea con relatore o correlatore Bendini, Alessandra, discusse nel 2013

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: K | M | P
Numero di documenti: 3.

K

Kuti, Anton (2013) Metodi convenzionali ed innovativi per la misura del contenuto d'acqua negli oli extravergini d’oliva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

M

Moradi, Luca (2013) Salume arricchito in acidi grassi polinsaturi omega-3: controllo di parametri chimici qualitativi e compositivi in relazione ad un possibile incremento di ossidabilita’ della frazione lipidica durante la shelf-life. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Palagano, Rosa (2013) Influenza della conservazione delle olive sulla qualita dell'olio vergine prodotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Wed Apr 24 19:59:59 2024 CEST.
^