Tesi di laurea con relatore o correlatore Baldi, Giulia, discusse nel 2022

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Numero di documenti: 9.

Bellegotti, Elena (2022) Anomalia spaghetti meat nel pollo da carne: studio dell'incidenza e dell'effetto della cinetica di raffreddamento post-mortem delle carcasse. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bonetti, Paolo (2022) Effetto della deplezione della lisina e della contemporanea somministrazione di integratori alimentari sulla qualità della carne di petto di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bongo, Francesca (2022) Caratterizzazione qualitativa della carne di petto di pollo in funzione della categoria commerciale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Borghetti, Alice (2022) Valutazione della funzionalità proteica di filetti di salmone affumicati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bylyku, Klestia (2022) Caratterizzazione qualitativa delle carni di sovracoscia delle principali categorie di pollo commercializzate in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Calisi, Domiziana (2022) Utilizzo di farina di insetti e microalghe come fonti proteiche alternative nella dieta del pollo da carne: ripercussioni sulla qualità della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lorenzato, Lucia (2022) Effetto dell'impiego di proteasi nell'alimentazione del broiler sui principali parametri qualitativi della carne di petto di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pierangeli, Luca (2022) Utilizzo di microalghe come fonte proteica alternativa nella dieta del broiler: effetto sulla qualita' della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zavalloni, Marco (2022) Effetto del trattamento con campi elettrici pulsati e della salagione sulla funzionalita' proteica di filetti di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri May 17 11:45:46 2024 CEST.
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