Tesi di laurea con relatore o correlatore Baldi, Giulia, discusse nel 2020

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Numero di documenti: 6.

B

Bulgarelli, Camilla (2020) Effetto dello stress da caldo sulle caratteristiche qualitative e stabilità ossidativa delle carni di petto di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cannini, Elena (2020) Valutazione della qualità di prodotti trasformati a base di carne di cappone conservati in regime di congelamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Leoni, Alessandro (2020) Valutazione delle modificazioni della qualità delle carni di petto di pollo trattate con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Melillo, Michele (2020) Il ruolo del trattamento termico a basse temperature e delle proteasi esogene sulla tenerezza della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Rossi, Martina (2020) Caratteristiche qualitative delle carni di polli alimentati con proteine della soia innovative. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

U

Useli, Giorgia (2020) Variabilità delle proprietà qualitative delle carni di petto di pollo in funzione della posizione di campionamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu May 2 23:30:08 2024 CEST.
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