Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2013

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: B | M
Numero di documenti: 2.

B

Baldissarri, Mattia (2013) Studio di un impasto acido funzionale ad elevata biodisponibilita di selenio. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Mariani, Silvia (2013) Sviluppo di un modello matematico per lo studio delle condizioni di conservazione e stagionatura di un prodotto insaccato. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Mon Nov 20 20:34:10 2017 CET.
^