Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2015

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | Z
Numero di documenti: 3.

B

Bonoli, Luca (2015) Evoluzione della qualità delle carni avicole durante la conservazione refrigerata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

C

Cappelletti, Michele (2015) Oli extra vergini di oliva prodotti da varieta autoctone dell'areale di Brisighella: Profilo sensoriale e relazioni con la frazione fenolica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Z

Zagnoli, Irene (2015) Uso del gas plasma per l'inattivazione di listeria monocytogenes in sistema modello e vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Nov 17 20:33:25 2017 CET.
^