Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2012

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Numero di documenti: 6.

A

Arienti, Luca (2012) Effetto di un packaging innovativo sulla qualità di nettarine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

C

Cacchi, Mattia (2012) Caratteri qualitativi dei frutti di 13 varietà di fragola in funzione del genotipo e del materiale di propagazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Casadei, Enrico (2012) Analisi congiunta di parametri chimici e sensoriali per la valutazione della qualità di oli extravergini di oliva monovarietali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Marzocchi, Silvia (2012) Determinazione dei composti fenolici in succhi di melograno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Patrizi, Chiara (2012) Effetti del coinoculo su caratteristiche chimico e sensoriali di vini prodotti da uve Cabernet Franc. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Santella, Davide (2012) Caratterizzazione colorimetrica di paste concentrate in funzione del tempo di conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

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