Messa a punto di processi biotecnologici per la valorizzazione di paste saponose ad elevato impatto ambientale

Giberti, Silvia (2017) Messa a punto di processi biotecnologici per la valorizzazione di paste saponose ad elevato impatto ambientale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
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Abstract

La pasta saponosa è un sottoprodotto della produzione di oli vegetali. La gestione dei sottoprodotti per via biotecnologica nei diversi settori dell'industria alimentare è in crescita e la possibilità di generare materie prime/ingredienti/molecole ad alto valore aggiunto a costo ridotto è di alto interesse.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Giberti, Silvia
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
pasta saponosa; processi biotecnologici;
Data di discussione della Tesi
12 Dicembre 2017
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