La cucina provenzale: proposta di traduzione di alcune ricette tradizionali

Fulvi, Margherita (2017) La cucina provenzale: proposta di traduzione di alcune ricette tradizionali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Mediazione linguistica interculturale [L-DM270] - Forli', Documento ad accesso riservato.
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Abstract

Il presente elaborato finale ha come obiettivo quello di proporre la traduzione di alcune ricette tradizionali provenzali che ho scelto di prendere in esame. Dopo una breve introduzione sull'importanza della cucina come fattore determinante per la propria identità culturale, si parlerà della storia della cucina francese prima, e di quella provenzale poi. Infine verranno presentate le ricette con la loro storia e l'origine dei nomi, e ne sarà proposta una traduzione.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Fulvi, Margherita
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
ricette provenzali ricette di cucina ricette francesi
Data di discussione della Tesi
17 Marzo 2017
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