Urtica dioica L. nelle tecnologie alimentari

Graziano, Domenico (2024) Urtica dioica L. nelle tecnologie alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Il full-text non è disponibile per scelta dell'autore. (Contatta l'autore)

Abstract

Questo elaborato tratta Urtica dioica L. nelle tecnologie alimentari. La ricerca, oltre ad analizzare gli aspetti descrittivi e storici della pianta, approfondisce gli impieghi dell'ortica in diversi campi come quello medico, agricolo e alimentare. La ricerca si conclude esaminando alcuni casi studio.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Graziano, Domenico
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Urtica dioica L.,ortica,ortica benefici,proprietà curative Urtica dioica L.
Data di discussione della Tesi
26 Marzo 2024
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza il documento

^