Underwater wines: Nuovi approcci all'affinamento dei vini

Trevisani, Paolo (2023) Underwater wines: Nuovi approcci all'affinamento dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Abstract

Origine degli underwater wines, con descrizione del metodo di affinamento dei vini in mare e delle sue caratteristiche applicative, analisi chimico-sensoriale pre-post immersione vini in esame. Esposizione del progetto Nesos, con approfondimento sull'analisi chimico-sensoriale delle uve immerse intere in mare e sui possibili approcci applicativi.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Trevisani, Paolo
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
ritrovamenti Underwater wines,tecnica di affinamento subacqueo,tipi di vini affinati,analisi marketing vini,Analisi chimiche pre-post immersione,esposizione progetto Nesos,analisi chimiche sensoriali del progetto
Data di discussione della Tesi
17 Marzo 2023
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