Possibile applicazione di trattamenti termici innovativi per la produzione di conserve vegetali

Baroni, Francesca (2023) Possibile applicazione di trattamenti termici innovativi per la produzione di conserve vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Abstract

Gli aspetti descrittivi e tecnologici relativi alle fasi produttive e le operazioni unitarie della produzione di conserve alimentari sono trattati in questo elaborato di tesi, nel quale viene anche illustrata l’opportunità di valorizzazione dei sottoprodotti della suddetta filiera. Viene posta particolare attenzione verso le principali tecnologie innovative applicabili ai processi di stabilizzazione delle conserve alimentari, analizzando il caso studio dell’applicazione delle microonde in combinazione con il trattamento termico convenzionale per la produzione di composta di mele cotogne.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Baroni, Francesca
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
conserve vegetali,microonde,HPP,tecnologie innovative,trattamenti termici,valorizzazione dei sottoprodotti
Data di discussione della Tesi
28 Febbraio 2023
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