Strategie alimentari urbane e il ruolo del dietista: come promuovere una dieta sostenibile?

Faucci, Ginevra (2022) Strategie alimentari urbane e il ruolo del dietista: come promuovere una dieta sostenibile? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270]
Documenti full-text disponibili:
[thumbnail of Thesis] Documento PDF (Thesis)
Disponibile con Licenza: Creative Commons: Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 (CC BY-NC-ND 4.0)

Download (1MB)

Abstract

Posto che le attuali scelte di produzione e consumo legate alle diete a livello globale hanno evidenziato numerosi impatti ambientali negativi, l’obiettivo di questa tesi è, dopo aver illustrato quali sono le strategie nate e che stanno nascendo a livello di governance globale, internazionale, nazionale e locale per contrastare il problema, analizzare il possibile ruolo della figura del dietista nelle politiche e nelle strategie alimentari urbane.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Faucci, Ginevra
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
sostenibilità, UFP, Urban Food Policy, strategie alimentari urbane, dieta sostenibile, ruolo del dietista, politiche alimentari urbane
Data di discussione della Tesi
22 Novembre 2022
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^