Caratterizzazione lipidica di biscotti e taralli a diversa formulazione

Zanotti, Riccardo (2021) Caratterizzazione lipidica di biscotti e taralli a diversa formulazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
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Abstract

A fronte della sempre crescente consapevolezza dei consumatori verso le problematiche di sostenibilità sia ambientale che etica, che sono ormai diventate parte integrante della definizione di qualità, l'industria alimentare ha la necessità di evolversi per assecondare questi nuovi bisogni. L'obiettivo di questo elaborato di ricerca è stato quindi quello di svolgere analisi quali- e quantitative su biscotti e taralli formulati con combinazioni diverse di oli e grassi, per valutare e comparare i profili degli acidi grassi, le concentrazioni dei principali tocoferoli e tocotrienoli nonché degli steroli più significativi, in particolare con l'olio di palma.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea magistrale)
Autore della tesi
Zanotti, Riccardo
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
oli e grassi,olio di palma,fame,tocoferoli,steroli
Data di discussione della Tesi
30 Giugno 2021
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