Analisi delle fasi di macellazione e lavorazione delle carni suine in una filiera integrata

Creti, Tommaso (2021) Analisi delle fasi di macellazione e lavorazione delle carni suine in una filiera integrata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
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Abstract

Analisi della filiera suina, con relative fasi di macellazione e anomalie che si possono riscontrare nei tagli di carne. Viene inoltre approfondito il mercato delle carni suine (a livello italiano e mondiale) e l'impatto che ha avuto la pandemia di Covid-19 su di esso.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Creti, Tommaso
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Filiera suinicola,Mercato,Covid-19,Anomalie carni,Linea sezionamento
Data di discussione della Tesi
28 Maggio 2021
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