Progettazione della linea di assemblaggio e del kanban-supermarket per un nuovo prodotto: il caso Celli Group S.p.A.

Di Liddo, Andrea (2020) Progettazione della linea di assemblaggio e del kanban-supermarket per un nuovo prodotto: il caso Celli Group S.p.A. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Ingegneria gestionale [LM-DM270], Documento full-text non disponibile
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Abstract

Il progetto di tesi è stato svolto all’interno del gruppo Celli S.p.A. con sede a San Giovanni in Marignano (RN). L’elaborato si propone di toccare tematiche differenti legate ai concetti di produzione lean. Il tema principale è legato all’analisi tempi e metodi relativa al nuovo prodotto Bobcat, che il gruppo ha in programma di lanciare in produzione a partire dal 2020 in collaborazione con PepsiCo., Inc. Il prodotto consiste in una torre per l’erogazione di acque aromatizzate, che l’utente può selezionare tra 6 gusti differenti attraverso un’interfaccia touch. Vengono quindi proposti: il dimensionamento di un Supermarket da posizionare all’interno del reparto produttivo, un primo bilanciamento della linea di assemblaggio basato sulla raccolta dei tempi di una produzione pilota e una possibile soluzione di layout.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea magistrale)
Autore della tesi
Di Liddo, Andrea
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Bilanciamento,kanban,Supermarket
Data di discussione della Tesi
6 Febbraio 2020
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