Li, Shanghong
(2019)
Vinificazione in Cina del vino rosso da vitis quinquangularis rehd.
[Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in
Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Abstract
Il Vitis quinquangularis Rehd è un'importante risorsa di alimentare in Cina. Nel processo di coltivazione, "nessun fertilizzante chimico, nessun pesticida, nessun pigmento chimico" e altri fattori antropici lo inquinano. Le bacche dell'uva sono nutrienti. Il vino prodotto con Vitis quinquangularis Rehd ha un sapore unico, un forte aroma di frutta e un gusto gradevole. La composizione nutriente del vino del Vitis quinquangularis Rehd viene esposta introducendo le caratteristiche dell'uva Vitis quinquangularis Rehd e le sue caratteristiche enologiche. Infine, viene descritto il processo di fermentazione del vino Mao e viene analizzato gli aromi nei vini.
Abstract
Il Vitis quinquangularis Rehd è un'importante risorsa di alimentare in Cina. Nel processo di coltivazione, "nessun fertilizzante chimico, nessun pesticida, nessun pigmento chimico" e altri fattori antropici lo inquinano. Le bacche dell'uva sono nutrienti. Il vino prodotto con Vitis quinquangularis Rehd ha un sapore unico, un forte aroma di frutta e un gusto gradevole. La composizione nutriente del vino del Vitis quinquangularis Rehd viene esposta introducendo le caratteristiche dell'uva Vitis quinquangularis Rehd e le sue caratteristiche enologiche. Infine, viene descritto il processo di fermentazione del vino Mao e viene analizzato gli aromi nei vini.
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(Laurea)
Autore della tesi
Li, Shanghong
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
vitis quinquangularis rehd,processo della fermentazione,nutrienti
Data di discussione della Tesi
18 Luglio 2019
URI
Altri metadati
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(NON SPECIFICATO)
Autore della tesi
Li, Shanghong
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
vitis quinquangularis rehd,processo della fermentazione,nutrienti
Data di discussione della Tesi
18 Luglio 2019
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