Luppi, Marcello
(2019)
Lambrusco di Sorbara appassito: valorizzazione di un vitigno autoctono mediante tecniche innovative.
[Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in
Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Il full-text non è disponibile per scelta dell'autore.
(
Contatta l'autore)
Abstract
Valorizzazione del Lambrusco di Sorbara mediante tecniche di appassimento, discussione delle analisi e confronto delle annate 2008, 2009, 2010.
Abstract
Valorizzazione del Lambrusco di Sorbara mediante tecniche di appassimento, discussione delle analisi e confronto delle annate 2008, 2009, 2010.
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(Laurea)
Autore della tesi
Luppi, Marcello
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Lambrusco di Sorbara,analisi chimiche,vino,appassimento
Data di discussione della Tesi
22 Marzo 2019
URI
Altri metadati
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(NON SPECIFICATO)
Autore della tesi
Luppi, Marcello
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Lambrusco di Sorbara,analisi chimiche,vino,appassimento
Data di discussione della Tesi
22 Marzo 2019
URI
Gestione del documento: