Il vino rosato: aspetti chimici e tecnologici

Hu, Xiaoyue (2019) Il vino rosato: aspetti chimici e tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Abstract

La tesi può essere divisa in due parti: una parte riguarda le caratteristiche del vino rosato, compresi il colore, l'aroma e il gusto. Sono stati analizzati composizione e problemi del vino rosato. L'altra parte è la tecnologia di vinificazione dei vini rosati, compresi i processi di vinificazione e i metodi di vinificazione tradizionali (pressatura diretta, salasso e taglio). Sono state analizzate le nuove tendenze nella vinificazione in rosato. Inoltre, questa tesi descrive la normativa dei vini rosati.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Hu, Xiaoyue
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
il vino rosato,Il colore,Il profumo,Il gusto,Tecniche tradizionali,vinificazione
Data di discussione della Tesi
22 Marzo 2019
URI

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