Eutizi, Luca
(2018)
Sostenibilità: Consumi idrici in cantina , come ottimizzarli e riutilizzarli.
[Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Documenti full-text disponibili:
Documento PDF (Thesis)
Full-text accessibile solo agli utenti istituzionali dell'Ateneo Disponibile con Licenza: Salvo eventuali più ampie autorizzazioni dell'autore, la tesi può essere liberamente consultata e può essere effettuato il salvataggio e la stampa di una copia per fini strettamente personali di studio, di ricerca e di insegnamento, con espresso divieto di qualunque utilizzo direttamente o indirettamente commerciale. Ogni altro diritto sul materiale è riservato Download (672kB) | Contatta l'autore |
Abstract
Sostenibilità in viticoltura, cosa significa e come si ottiene, inquadrando il problema del consumo della risorsa idrica, ed il suo riutilizzo.
Abstract