Sostenibilità: Consumi idrici in cantina , come ottimizzarli e riutilizzarli.

Eutizi, Luca (2018) Sostenibilità: Consumi idrici in cantina , come ottimizzarli e riutilizzarli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Documenti full-text disponibili:
[img] Documento PDF (Thesis)
Full-text accessibile solo agli utenti istituzionali dell'Ateneo
Disponibile con Licenza: Salvo eventuali più ampie autorizzazioni dell'autore, la tesi può essere liberamente consultata e può essere effettuato il salvataggio e la stampa di una copia per fini strettamente personali di studio, di ricerca e di insegnamento, con espresso divieto di qualunque utilizzo direttamente o indirettamente commerciale. Ogni altro diritto sul materiale è riservato

Download (672kB) | Contatta l'autore

Abstract

Sostenibilità in viticoltura, cosa significa e come si ottiene, inquadrando il problema del consumo della risorsa idrica, ed il suo riutilizzo.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Eutizi, Luca
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
acqua,risorsa idrica,sostenibilità,LCA,diminuzione consumi,riutilizzo,depurazione
Data di discussione della Tesi
23 Marzo 2018
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^